Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:27   #278
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То есть индивидуальное подворье ВНЕЗАПНО стало производительней (эффективнее) крупного фермерского хозяйства (при условии адекватного управления само собой)? Это я выражаюсь современными терминами.
Ничего подобного я не говорил. Но крупное фермерское хозяйство и колхоз - это две большие разницы. Раскулачивание самых развитых хозяйств тоже на пользу стране пошло? У меня бабушка оказалась в московской области, а ее родители и другие родственники остались в Волгограде как раз после такой "оптимизации" сельского хозяйства. А двор большой был, бабушка говорила, во время НЭПа уже о своем тракторе задумывались. Пока "эффективный менеджер" гайки не закрутил)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Другое дело, что далеко не в каждом колхозе были грамотные управленцы. Это да. Политика, гласящая о том, что государством может управлять кухарка - тоже тот ещё бред, и назначение директором колхоза более идейоного персонажа вместо более подкованного привело в итоге нас туда, где мы сейчас и есть. То же и с промышленностью.
Так о чем и речь. Я ж не говорю про идеальный мир коммунизма, это оставим дедушке Зю)). А в реальности все было, как было и управляли именно "кухарки", а бывшие управленцы лес валили и каналы копали.
Mavr66 вне форума  
Вверх