Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 16:43   #785
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Крест, ну чего ты мне на форумы тыкаешь? у меня живой пример беспроблемности ланоса стоит перед подъездом. а живых примеров ужаса эксплуатации русских машин уже хватило. брак на любой машине случается. только где-то реже, где-то чаще. и если мы заговорили о калине, то у меня знакомый 3 года назад имел глупость купить этот позор колесной техники. меньше чем за год эксплуатации из того, чего я знаю: 3 замены ЭУР, замена датчика неровной дороги, замена печки, замена заднего стекла (обогрев не работал). я думаю, что это далеко не полный список проблем. продал он этот хлам меньше чем через год и купил 2-х летний рено логан. уже 2 года катается на нем и кипятком писает от счастья, что реально ничего чинить не приходится. а еще говорит, что каким лохом был, мог бы место калины, взять небольшой кредит и купить этот же рено новый.
Так и у меня живой пример Приоры, правда уже не стоит перед подъездом. Про косяки Калины понятия не имею, о ней и не говорю. Про Ланос тоже не могу утверждать, поездка в качестве пассажира на такси мало что расскажет, кроме первых ощущений. Просто почитал форум Ланосов, глянул на самые посещаемые и обсуждаемые ветки. Тот еще хлам. Да и не поворачивается у меня язык назвать надежой "иномаркой" автомобиль, разработанный в лохматом году, корейскими инженерами, котрые в то время понятия не имели что такое автопром, при этом замаскировав это под эмблемой Шевролет, да еще доработанный и собираемый украинскими специалистами, достижения которых называются одним, чуть ли не матерным словом - "Запорожец". ИМХО.
Krest33 вне форума  
Вверх