Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:35   #289
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Опять же вопрос - вы хотите жить, как простые граждане Индии? Я вот не хочу совершенно. И плевать мне на ВВП. Вот только и.т.п. тут в любом случае лишнее, потому что ничего подобного этим экономикам в постколониальных странах нет. В основной массе те же африканские страны после обретения независимости скатились лет на 200 назад и находятся в состоянии постоянной гражданской войны и/или хаоса.
Если бы я был гражданином Индии 50 лет назад и сейчас, то я бы сказал что хочу.
Такие страны есть, Бразилия например. В Юго-Восточной Азии много развивающихся стран. Кстати Южная Корея тоже колонией была.
Африка отдельный вопрос, она до сих пор не избавилась от колониальной зависимости, её просто замаскировали.
Lesnik вне форума  
Вверх