Доброго времени суток всем приороводам!))
с моего последнего сообщения минуло 7 месяцев и 700 км пробега

в прошлый раз обращался за советом по поводу тарахтения при работе со сцеплением... ну что сказать съездил на гарантию, вышел один чел подтвердил, что да мол что-то стучит, будем делать. Я уж было обрадовался, но не тут то было, сервисмен удалился и через некоторое время вышел второй работник салона, который как я понял утверждает на гарантийный ремонт. Сел завели... машина спустя час разумееется осталы и шума стало поменьше. Вообщем было сказано, что выж не мерседес купили, все ок, ничего не отвалится, ездий и радуйся. Окай... ездию по немногу на природу - "радуюсь". Собственно после визита в салон, спустя где-то 300-400 километров шум этот практически пропал, а сейчас я вообще забыл когда его слышал последний раз. ПРИТЕРЛОСЬ??
И слава богу, но вот уже нарисовалась новая неприятность - гул при наборе оборотов, начинается на 2500 и выше, ну а больше 3к я не крутил, конечно при обгонах на трассе не успеваю туда смотреть, но режим обкатки соблюдаю в общем и целом. Гул этот как я заметил только на горячем, с гаража когда машину забираю все отлично, проедешь до первого включения вентилятора - все..
Выкладываю видео с регистратора -
http://www.youtube.com/watch?v=eQwykL2F6yM
только прибавьте звук, чтобы расслышать этот постоянный вой ууууу-уууууууууу, который после поездки еще может стоять в голове часа полтора-два.
Сам двигатель тут начинает прослушиваться только к 3к оборотам.
Владельцы приор, это нормальная работа машины?

Или я слишком многого от нее хочу? Ну хотя бы, чтоб голова после 50 км пути не гудела. Может в ролики на заводе смазку забыли я не знаю.. Заранее спасибо.
Добавлено через 1 минуту
забыл добавить, что щелчки на видео это дефект регистратора, а в целом звук передается очень хорошо.