Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 20:26   #10
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выбор сигнализации

Цитата:
Сообщение от knstn Посмотреть сообщение
Ну что значит не будет?

А что вас удивляет то? Лично у меня во дворе стоит всего одна Приора,и еще одна в соседнем (смежные дворы) - все остальные на стоянке.

Цитата:
Вы думаете, все вокруг такие прошаренные и ставят охранные комплексы? как бы не так! Процентов 10-15 знают, как нужно защищать машину. Остальные же 90% ставят в салоне Шерханы или ограничиваются штаткой, и уверены, что сигналка их спасет или, "если захотят угнать, угонят".
Уж я то знаю ,поверьте.

Цитата:
Ну а цвет все равно все перекрашивают. Какая разница?
Необязательно - много машин уходит под документы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RZ296 Посмотреть сообщение
Буду разбираться, делать обходчик иммобилайзера и ставить самостоятельно.
Будут вопросы,пишите - дам подробнейшие разъяснения. Обходчик делать не надо - его нужно просто купить,стоит копейки

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
а вот за иммо + замок капота правильно ли установят, возникнут проблемы.
Ну что вам сказать....проедьтесь по установочным центрам,пообщайтесь с мастерами,сделайте выводы и выбор.....других вариантов нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
как уже кто то писал на этом форуме "штатный иммо = нет иммо"
Если оставить как есть,то да. Если немного доработать (сделать защиту ЭБУ),то это задержит угон на доволнительные 8-10 минут при наличии нужного инструмента и остановит его,при отсутствии такового.
LexStav вне форума  
Вверх