Цитата:

| 
					Сообщение от knstn     Ну что значит не будет? | 

А что вас удивляет то? Лично у меня во дворе стоит всего одна Приора,и еще одна в соседнем (смежные дворы) - все остальные на стоянке.
	Цитата:

| 
					Сообщение от knstn   Вы думаете, все вокруг такие прошаренные и ставят охранные комплексы? как бы не так! Процентов 10-15 знают, как нужно защищать машину. Остальные же 90% ставят в салоне Шерханы или ограничиваются штаткой, и уверены, что сигналка их спасет или, "если захотят угнать, угонят". | 

Уж я то знаю 

,поверьте.
	Цитата:

| 
					Сообщение от knstn    Ну а цвет все равно все перекрашивают. Какая разница? | 

Необязательно - много машин уходит под документы.
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от RZ296  Буду разбираться, делать обходчик иммобилайзера и ставить самостоятельно. | 

Будут вопросы,пишите - дам подробнейшие разъяснения. Обходчик делать не надо - его нужно просто купить,стоит копейки 
 Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от AlCapone  а вот за иммо + замок капота правильно ли установят, возникнут проблемы. | 

Ну что вам сказать....проедьтесь по установочным центрам,пообщайтесь с мастерами,сделайте выводы и выбор.....других вариантов нет.
Добавлено через 4 минуты
	Цитата:

| 
					Сообщение от ClintIstvud  как уже кто то писал на этом форуме "штатный иммо = нет иммо"  | 

Если оставить как есть,то да. Если немного доработать (сделать защиту ЭБУ),то это задержит угон на доволнительные 8-10 минут при наличии нужного инструмента и остановит его,при отсутствии такового.