Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 21:10   #304
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
В США параноидальная система была и есть, там каждый год невинно осужденных казнят.
Я говорю не о несправедливых приговорах вообще, а о обвинениях, которые выдвинуты только из-за паранои, в США такого нету.
Цитата:
Кто бы её поднял? Царь? Временное правительство? Эти импотенты не понимали России и ничего не смогли сделать.
Столыпин, например.
Цитата:
Сталин организовал систему, в которой из самых низов люди могли подняться до какой угодно высокой должности.
И чо? Только при этом в этой системе те, кто не поднялись, жили много хуже тех, кто поднялся.
Цитата:
Да смысл спорить, невинно осужденные конструкторы были реабилитированы, имели возможность работать, и оставили после себя огромное наследие.
А все ли? Помнится мне и с конструкторами танков была та же история, а сколько такого мы не узнаем...
Параноидальная чистка рядов - это крайне неэффективный способ управления, и это глупо отрицать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если бы немцы победили в той войне, они бы так и рассуждали.
Они в принципе так и рассуждают. И даже наши историки признают роль Гитлера как "поднимателя" страны. В этом плане он даже сделал больше, чем Сталин))
И если Сталин такой душка - чем тогда Гитлер хуже?
Вверх