Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 21:30   #309
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Да представьте себе. Во время кризиса 30-х миллионы американцев прошли через трудовые лагеря.
Я ж сказал - просто так, из за паранои?
Ссылки в студию, конкретно чтоб из-за бредовых политических обвинений сажали кучу народу в штатах.
Цитата:
Интересно зачем собирают данные, которые ничего не говорят народу, ну там количество лесных пожаров и т.п. Или статистику которая говорит народу что власть то фиговая, например по количеству преступлений или ДТП, которые растут?
Я говорил больше о экономической и социальной статистике, мы вроде о ней.
Цитата:
Тогда можно сравнить статистику из других источников, например ЦРУ США.
Давайте, go ahead))

Совет - лучше в кучу все ответы собирайте, можно в отдельном окне, проще будет))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Платят за повышение ВВП только автомобилисты. Нужно чтобы все остальные чуть лучше жили.
Дак почему автомобилисты должны платить за неясные блага для всех остальных, которые на поверку оказываются потоком халявных бабок для западных корпораций?
Цитата:
Я видите ли материалист, и всерьез воспринимаю только научно обоснованные доводы.
Я не удивлен)
Только это не материализм а святая вера во власть называется))
Вверх