Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак докажите - а еще скажите почему у нас на рынке самая дешевая машина - узбекская.
|
Ок, давайте посмотрим. Приора в апреле 2007 стоила 282000р. Инфляция с тех пор составила почти 62%. Т.е. с учетом инфляции приора сейчас должна стоить более 450000р. Она стоит 407000р. Т.е. машина подорожала меньше чем уровень инфляции.
Узбекское авто самое дешевое видимо из-за более низких затрат на производство.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
ВВП упал - вы хотите сказать что сразу же зарплата упадет, в этот же месяц?
Вы уверены в этом?
|
Такие вещи обладают инерцией. По итогам года да, упадет. В 90-е ВВП снижалось, ЗП тоже снижались в рельном выражении.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорю не о несправедливых приговорах вообще, а о обвинениях, которые выдвинуты только из-за паранои, в США такого нету.
|
А где вы параною увидели? Вы ничего не слышали о убийстве Кирова например? Не слышали про 5-ю колонну? К войне готовились, и чистки были необходимы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Столыпин, например.
|
А Столыпин действовал не мягче Сталина, не слышали про Столыпинские галстуки, столыпинские вагоны? Да и к тому времени его уже не было в живых.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо? Только при этом в этой системе те, кто не поднялись, жили много хуже тех, кто поднялся.
|
Да уж не больше чем сейчас разница, виллы и яхты не покупали. Это элемент рыночной экономики, тот кто больше производит, должен больше получать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А все ли? Помнится мне и с конструкторами танков была та же история, а сколько такого мы не узнаем...
Параноидальная чистка рядов - это крайне неэффективный способ управления, и это глупо отрицать.
|
Может и не все. Судебные ошибки есть везде.
Она не была параноидальной. Были выбраны не те люди для её проведения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Они в принципе так и рассуждают. И даже наши историки признают роль Гитлера как "поднимателя" страны. В этом плане он даже сделал больше, чем Сталин))
И если Сталин такой душка - чем тогда Гитлер хуже?
|
Для нас хуже тем, что не признавал нас за полноценных людей, пытался завоевать нашу страну и истребить большую часть населения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ссылки в студию, конкретно чтоб из-за бредовых политических обвинений сажали кучу народу в штатах.
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интерни...ев_в_США
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я говорил больше о экономической и социальной статистике, мы вроде о ней.
|
Данные о количествах преступлений это социальная статистика. Да даже взять тот же ВВП, почему то не постеснялись сообщить что ВВП России больше всех в мире упало во время кризиса 2008.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Давайте, go ahead))
Совет - лучше в кучу все ответы собирайте, можно в отдельном окне, проще будет))
|
Идем на сайт ЦРУ
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html
ВВП России в 2011 оценивают в $1.791 trillion. Курс бакса был где-то 30 рублей. Умножаем, получаем 53730 млрд. р. Смотрим наши данные
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...main/account/#, ВВП был 54585,6 млрд. р.
Ок, буду собирать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак почему автомобилисты должны платить за неясные блага для всех остальных, которые на поверку оказываются потоком халявных бабок для западных корпораций?
|
Кто это проверил? Я таких данных не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не удивлен)
Только это не материализм а святая вера во власть называется))
|
Нисколько. Сам был удивлен когда пошлины подняли, как это наша власть обратила внимание на автопром.