Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 00:22   #11
DyaHAN
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA LUX+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DyaHAN не успел проявить себя
Re: Сделай сам (починка авто своими руками)=)

Вообщем короче решил я как то сделать "ангельские глазки" в фары))) Запарился конечно ппц, Снял бампер, открутил фары... Разобрал их (пришлось стекло отклеить от заводского герметика) к стати у бошовских фар это сделать гораздо легче, благо у меня стояли фары бош)) Короче разобрал покрасил фары в черный цвет. Внутренние отражатели красить нельзя)) А все остальное можно)) Купил четыре какие то диодную ленты в "лезгин центре" Отрезал ее на сколько мне надо (кстати диодная лента режется через три диода поэтому в конче у меня на "дальном" кружке в фаре два диода не горят) и посадил на прозрачный герметик по кругу... Вообщем заклеил стекло фары обратно посадив его на герметик, не вытерпев подключил фару, включил и вуаля одна диодная лента светит темно синем цветом))) Какой я был злой вы даже и не представляете))) Вообщем в конце, концов я это сделал)
И самое главное они уже почти все перегорели(( оказывается нужно ставить реле для отключения диодов при включении ближнего света ну или дального света иначе из за высокой температуре в фаре они сгорают (((
Вообщем скоро буду заказывать нормальные диоды с реле...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02032012215.jpg
Просмотров: 12
Размер:	66.7 Кб
ID:	80317  
DyaHAN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх