Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 00:41   #189
DyaHAN
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA LUX+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DyaHAN не успел проявить себя
Re: На какой заправке в Махачкале вы заправляетесь?

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
От прошивки тоже много зависит. У меня на 92м никогда не стучало. Только в сильную жару иногда, и то под нагрузкой. На 95м зато свечи у меня быстро сдохли один раз.
Ну да у меня стоит динамичная прошивка от "паулюса" покупал лично у него связавшись с ним на форуме "октя" Раз уже пошла такая пьянка скажу сразу что мне очень понравилось! Машина реально как то лучше идет (сегодня другу дал проехаться он аж загорелся, свою машину хочет тоже прошить) Звук мотора как то чуть поменялся и самое главное что я у него просил, так это чтоб с кондером мотор не умирал... Раньше стояла какая то прошивка которую мне на хвалил один Инжекторщик (прошивка хорошая, но не с кондиционером) так с ней при включении кондиционера обороты как то немного падали и мотор так в натяжку работал, машина вообще как мертвая становилась. Были провалы на ХХ, при езде выключая скорость не стабильно работал мотор Вообщем кошмар! А с этой прошивкой при включении кондера машина наоборот немного прибавляет обороты на ХХ где то до 950 и все четко мотор работает, нет никаких провалов! Извините за оффтоп не мог не поделиться своими эмоциями )))
DyaHAN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх