Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже писал - локальные заговоры они вполне реальны, а вот во всемирную хрень я не поверю))
|
Масоны рады
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я тоже как бы не просто так не верю)) У нас в армии много сельских было, не стопиццот тысяч зарплата конечно, и меньше чем у нас, но и не 4 тысчи тоже. При условии полного рабочего дня, ессно.
|
Ну вот в том райцентре в районе 5-7 тысяч.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только писали что эта система так отлично подняла промышленность
|
Не то, чтобы подняла. Чуть ли не с нуля всё было создано.
Цитата:
Сообщение от LionTec
я и говорю - без нее возможно еще больше поднялась бы.
|
А вот куй там. Ты не забывай про 41 год. До него с 31 оставалось всего 10 лет...
Цитата:
Сообщение от LionTec
вообще вся эта мнительность и подозрительность очень мешала нормальной работе.
|
Дык кто ж спорит-то!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чтобы я еще раз связался с гос. конторами...)
|
У нас уже давно все уяснили, что с ними можно иметь дело только по тендерам. Любые другие договоры разбиваются о вечное "нет финансирования".
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати, далеко не всегда статистика, которую публикуют = статистике, которую собрали.
|
Постоянная чурова?
Цитата:
Сообщение от LionTec
в России будут выпускать не менее 3900000 автомобилей? И куда же их девать?)
|
Солить х.ли
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще условия промсборки - они глупые сами по себе, в части такого количества автомобилей.
|
СОгласен полностью.
Лучше бы вместо прописывания ипанутых абсолютных чисел заложили бы в условия степень локализации в 95%. А уж сколько там произведут - 1 машину, или 1000001, уже не важно было бы.
Цитата:
Сообщение от LionTec
от когда у него ЗП будет заметно расти только из-за недостатка рабочих - тогда и говорите.
|
Так она так и растёт

Начинается недостаток - растёт зэпэ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А чо ему мешает тогда? Вперед на автозавод. Не хочет на автозавод - права тракториста как я понял у него есть? Тогда вперед на севера по вахтам. Кто держит, кто заставляет?
|
В корне неверный подход.
Не будет села, сдохнем всё. Я покрышки автомобильные жрать не хочу. И никогда не променяю нежную свинку на кенгурятину невнятного происхождения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
ВВП упал - вы хотите сказать что сразу же зарплата упадет, в этот же месяц?
|
Она вообще не упадёт в абсолютных деньгах. Но может очень быстро обесцениться в плане покупательной способности.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
С И С Ь К И ((.))((.))
|
Это почти как мороженое

Только лучше