Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 08:31   #316
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я уже писал - локальные заговоры они вполне реальны, а вот во всемирную хрень я не поверю))
Масоны рады
Цитата:
Я тоже как бы не просто так не верю)) У нас в армии много сельских было, не стопиццот тысяч зарплата конечно, и меньше чем у нас, но и не 4 тысчи тоже. При условии полного рабочего дня, ессно.
Ну вот в том райцентре в районе 5-7 тысяч.
Цитата:
Только писали что эта система так отлично подняла промышленность
Не то, чтобы подняла. Чуть ли не с нуля всё было создано.
Цитата:
я и говорю - без нее возможно еще больше поднялась бы.
А вот куй там. Ты не забывай про 41 год. До него с 31 оставалось всего 10 лет...
Цитата:
вообще вся эта мнительность и подозрительность очень мешала нормальной работе.
Дык кто ж спорит-то!
Цитата:
Чтобы я еще раз связался с гос. конторами...)
У нас уже давно все уяснили, что с ними можно иметь дело только по тендерам. Любые другие договоры разбиваются о вечное "нет финансирования".
Цитата:
Кстати, далеко не всегда статистика, которую публикуют = статистике, которую собрали.
Постоянная чурова?
Цитата:
в России будут выпускать не менее 3900000 автомобилей? И куда же их девать?)
Солить х.ли
Цитата:
Вообще условия промсборки - они глупые сами по себе, в части такого количества автомобилей.
СОгласен полностью.
Лучше бы вместо прописывания ипанутых абсолютных чисел заложили бы в условия степень локализации в 95%. А уж сколько там произведут - 1 машину, или 1000001, уже не важно было бы.
Цитата:
от когда у него ЗП будет заметно расти только из-за недостатка рабочих - тогда и говорите.
Так она так и растёт Начинается недостаток - растёт зэпэ.
Цитата:
А чо ему мешает тогда? Вперед на автозавод. Не хочет на автозавод - права тракториста как я понял у него есть? Тогда вперед на севера по вахтам. Кто держит, кто заставляет?
В корне неверный подход.
Не будет села, сдохнем всё. Я покрышки автомобильные жрать не хочу. И никогда не променяю нежную свинку на кенгурятину невнятного происхождения.
Цитата:
ВВП упал - вы хотите сказать что сразу же зарплата упадет, в этот же месяц?
Она вообще не упадёт в абсолютных деньгах. Но может очень быстро обесцениться в плане покупательной способности.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
С И С Ь К И ((.))((.))
Это почти как мороженое Только лучше
soulmaster вне форума  
Вверх