Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 17:37   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от alexsandr 63 Посмотреть сообщение
я не говорю что она расчитана на такую скорость,я говорю что она разгонится до 200 без напряга.
Так! Давай не будем продолжать этот разговор! Я уже приводил расчёт максималки для приоры, основанный на законах физики - 200 приора пойдёт только по спидометру, в реальности такой скорости при её мощности двигателя не достичь никак! только если увеличить тюнингом мощность двигателя. А смысл? Где нибудь есть смысл так летать на приоре? По моему вполне достаточно её мощного разгона при обгонах и комфортной скорости в 120, ну 150 км/ч - больше и не надо!
YARYCK вне форума  
Вверх