Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
ой, мама родная))) вроде на ржачь пробивает, но в то же время и грустно... че со страной будет, покуда такие красные зомби бродят
тролль - это такой придурок, социопат, который провоцирует в интернете холивар. ему охота внимания. в этой теме вижу кучку троллей, которые кидаются друг в друга говнецом. адекватные люди уже просто наблюдают со стороны))) поэтому список из своих трех тролльских вопросов можешь себе оставить, я троллей не кормлю. ты же даже не знаешь, за что уцепиться))) ну не писал мерзкая, писал параноидальная, какая разница?)))
а если ты не поддерживаешь текущую власть, а единственно правильную государственную систему - демократию и ее сторонников, которых в этой стране растоптали называешь либерасиками, значит ты либо комуняка (что скорее всего, ибо икона твоя - сталин), либо жириновец, и то и другое = дебил в моем понимании
я тебе искренне желаю очутится в такой стране, которой рулят твои кумиры, главное конечно, чтоб я где-нибудь в нормальном мире в это время был
и где млять мои деньги от американского посла??? вот зараза, задерживают выплаты, америкосы поганые, поеду в посольство разбираться срочно))))
Добавлено через 1 минуту
что за тема такая))) уже второй дебил отправляется в игнор, надо уже перестать эту тему посещать)))
|