Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 18:01   #11
Sergey_B
Гость

Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
да, действительно, на вазе полстраны нарезают, но этот процент с каждым годом становится все меньше и меньше - это тоже показатель:biggrin:
Процент может и меньше, но здесь два фактора. Во-первых стало намного больше брендов авто, и, во-вторых, жители крупных мегаполисов могут позволить себе покупать авто из другого ценового сегмента! Но, думаю это временно. Из-за кризиса, процент ВАЗов безусловно увеличится, так машина в сегменте до 200-250 тыс. фактически только дешевый ВАЗ.
Ну а что касается тебя 7up, ты бы не зарекался. Кто знает, как твоя жизнь дальше сложится. Сколько знаю людей, которые из "грязи в князи" и наоборот. Вот строительная фирма твоя сейчас разорится, останешся без работы, попробуешь бомбить, разобешь свою инораку с автоматом (не помню какую), у родителей не дай бог проблемы начнуться... Будешь искать срочно работу, на найдешь. А с таким подходом к жизни, что все дураки, а ты умный - останешься совсем один. И поскольку смотришь на людей свысока, останешься без друзей, работы и денег. И посмотрим, что купишь. Думаю Жигули за 150 тыс. руб. в лучшем случае, если вообще жизнь свою на свалке не закончишь. А ведь так оно и будет! Кому говорил так, действительно всё сбывалось. "Каркушей" прозвали даже.

Вверх