Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 17:17   #891
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Скажи, два мог взять билета соседних у спекулей? Ну, если бы мне, например
легко!!! можно было хоть два десятка билетов взять. (кстати были и дешевле по рублю). стадион процентов на 80 был заполнен

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
И как попасть ни в локо-сектор
не брать Южную трибуну)))))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сколько времени потом выходил со стадиона?
быстрее чем мы с тобой из Лужи выходили)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
КАк омончики народ распускали в разные стороны
мясо и паровозы в нормальных отношениях. по памяти разводят коней и мясо. с паровозами никого не разводят. у меня слева - спартаковские болелы сидели (человек пять и почти все пьянющие - орали ойойой), а СПРАВА локо болелы человек пятнадцать - они поспокойнее.

Добавлено через 15 секунд
Цитата:
И как перед игрой
СПОКОЙНО!!!

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
А Смородину не видал
Жозе Коусеру видел (которого попросили уже). из автобуса выходили, видел Сыча прям рядом проходил.
смородина наверно уже на Бали отдыхает

Добавлено через 48 минут
Унаи Эмери: "Для "Спартака" отборочный раунд Лиги чемпионом может оказаться сложным".

Бывший тренер "Валенсии" Унаи Эмери, который со следующего сезона возглавит "Спартак", подчеркнул в интервью газете Marca, что вместе с ним из испанского клуба в стан "красно-белых" может перейти и кто-нибудь из футболистов.

- Для меня приглашение в "Спартак" - новый вызов в карьере. Уйти из топ-клуба нелегко, но "Валенсия" пошла мне навстречу, и я очень признателен за это. Я был счастлив работать в "Валенсии", мы четыре года участвовали в еврокубках, а мое имя стало хорошо известно за пределами Испании. В "Спартак" зовут только лучших тренеров, и мне приятно, что меня оценили так высоко.

- Со своим новым клубом вы тоже будете играть в Лиге чемпионов.

- Да, в отборочном раунде. Для "Спартака" он может оказаться сложным. Вообще, я был бы рад еще раз вернуться на "Месталью" в матчах еврокубков.

- Вам хотелось бы взять кого-то из игроков "Валенсии" с собой в "Спартак"?

- Я взял бы всех. Конечно, сначала надо посмотреть, что у нас за состав, но не отрицаю, что кто-нибудь из футболистов "Валенсии" может приехать со мной, - сказал испанец
RedWhite вне форума  
Вверх