Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 16:30   #327
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

soulmaster, я же предупреждал насчет Black_Sabbath, не поверили?)) И про ЧСВ овер 9000, и про "адекватность"))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Некоторые вот при жизни знаешь ли епик фейлы словили в те же годы... В немецких краях...
Это уже не важно))
Цитата:
Ты просил - тебе нашли.
Всё. Дальше ты опять сЪезжаешь с темы.
Эт не я съезжаю, это ссылка нивкассу, я спрашивал о параноидальности как в СССР была, очевидно же.
Вы бы еще гонения афроамериканцев привели в пример))
Цитата:
Умалять заслуги тоже считаю неправильным. Все сталиноненавистники (и ты тоже кстати так себя ведёшь) очень любят в своих постах кричать о репрессиях и всём, что с ними связано, и очень не любят, когда им указывают на положительные стороны.
Никто не умаляет заслуг, я уже несколько раз сказал, но и забывать про отрицательные стороны тоже не надо.
Цитата:
Не, у тя какие-то реальные двойные стандарты
Да почему?)) Это ж не мировой массонский заговор (хотя по любому за всем они стояли)))
Цитата:
А в СССР прямо-таки золотой век был в 20е годы? Давай, жги дальше в этом же ключе
А при чем тут вообще 20е года в СССР?
Я говорю конкретно о данном случае - неоднозначная ситуация, возможно там провокации какие были.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
значит ты либо комуняка (что скорее всего, ибо икона твоя - сталин), либо жириновец, и то и другое = дебил в моем понимании
Спросите кто-нибудь у этого чудака зеленого, кто в его понимании не дебил кроме яблочников? ЭсЭры?
Вверх