Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 17:08   #328
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
soulmaster, я же предупреждал насчет Black_Sabbath, не поверили?)) И про ЧСВ овер 9000, и про "адекватность"))
Увы, признаю, был не прав.
Цитата:
Вы бы еще гонения афроамериканцев привели в пример))
Очень, кстати, хороший пример! Показывает совершенство системы прямо-таки
Кстати, это до сих пор есть там у них
Цитата:
Никто не умаляет заслуг, я уже несколько раз сказал, но и забывать про отрицательные стороны тоже не надо.
А никто про них и не забывает.
Другое дело, что сейчас сложно давать оценку именно сталину в этом плане. Ибо сам-то он к стенке никого не ставил. А так-то не спорю, политические репрессии тех времён не заслуживают похвалы. Я просто не готов сейчас говорить о том, что стопудово можно было сделать лучше.
Цитата:
Это ж не мировой массонский заговор
Иминна он Они же пафсюююююду
Цитата:
А при чем тут вообще 20е года в СССР? Я говорю конкретно о данном случае - неоднозначная ситуация, возможно там провокации какие были.
Я просто к тому, что у нас в стране с 17 года и вплоть до 25 была одна сплошная неоднозначная ситуация. Ваще ни разу не однозначная

Добавлено через 45 секунд
Axt, принято к сведению.

А вообще чел уже в игноре, так что думаю не повторится.
soulmaster вне форума  
Вверх