Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 19:08   #544
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от MadMax85 Посмотреть сообщение
IceAgeLion,
Форест,
Датчик положения педали сцепления вообще по идее нужен для круиз контроля, я даже читал где-то, что его собираются в приору внедрять. Ссылку правда не дам, влом разыскивать.
С круиз-контролем дел не имел, поэтому имею о нем смутное представление. Но мне кажется, для управления им - педаль сцепления особо не нужна. Вводится в действие кнопкой (или чем другим, не знаю), а отменяется нажатием на педаль газа или тормоза. Сегодня занимался с Фольксвагеном В5. Так вот у него точно стоит датчик на педали сцепления, при помощи которого блокируется работа стартера при включенном сцеплении. Вот и подумал - может и на Приорах такое скоро появится?
Форест вне форума  
Вверх