Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 20:35   #683
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от Игорь 59ru Посмотреть сообщение
12895234, ну хоть так. У меня такая же проблема с дверями. вот дай совет стоит или нет, раз ты в этой кухне работаешь. у меня передняя пассажирская не открывается с кнопки, а с ключа открывается и с сигналки закрывается и причем с кнопки закрывается. приехал по гарантии. мне там что то нашаманили она 2 дня работала потом опять перестала. и вот стоит ли снова ехать и просить чтоб меняли или лучше самому разобраться???
тебе электропривод менять надо. Гарантийщик косить будет, это его работа. Я с ними дружу, по этому пока проблем нет
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх