Цитата:
Сообщение от kogon22
Не ты первый заметил я об этом выше писал, он даже в паяльной лампе не горит, соответственно и цилиндрах не полное сгорание происходит, что не АЙС для кактализатора.
|
Парни стал замечать вот что, заправляюсь на одной и той же заправке... Сразу после заправки машина ведет себя как обычно, но если машина постоит 2-3 дня в гараже с этим же бензином, то расход больше становится, разгон какой то слабый и даже гудит по другому. Но если залил мало, литров 5, чтоб по городу покататься и сжечь его сразу, все норм и мощь и расход. Стоит машине постоять пару дней, у бенза как будто срок годности заканчивается...

Теперь больше чем на 200р. не заправляюсь, если в городе катаюсь. Недавно там же заправился 5 л. расход был очень маленький и тянула супер, на газ не давишь, сама ехала, 3 дня катался по городу никак сжечь не мог, проехал на 5л. примерно 100 км по городу. Хотя вонял он странно как то... После этого там же заправился, тоже 5 л. и 70 км. даже не проехал. Режим езды одинаковый. Походу бодяжить стали... У кого-нибудь было такое? Так вот хочу спросить кто как качество топлива проверяет? Хочу приобрести типа вот такого прибора
http://www.video063.ru/catalog/Neobh...tis-2+toplivo/ вот только дорого стоит. Есть ли альтернатива ему какая-нибудь? В нэте подходящего ничего не нашел...