Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 22:10   #820
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ЗАДНИХ КОЛЕС

eXet, видимо машина пару зим прошла? Ступица просто слега приржавела центральным отверстием. Аккуратненько по кругу стучи молотком как можно ближе к ступице прямо по металическому пыльнику. Ступица должна сняться. По крайней мере у меня снялась. Стучать только с одной стороны глупо, т.к. ступица будет перекашиваться и не снимется. А лучше сразу двумя молотками с противоположных сторон стучать. ТОлько аккуратно, чтобы пыльник не измять.
Я себе ставил пластины СС20, ставить их нужно по прилагаемой к ним инструкции. Т.е. длиной толстой стороной вниз, короткой толстой стороной назад. На сколько я помню получилось вот так:
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
только левая а правая надписью к балке легла?
tim5 вне форума  
Вверх