Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 22:30   #889
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши доработки машины сразу после покупки

Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
Еще такой вопросик... На штатном ключе кнопки не работают, стоит доп. сигнализация шерифф, я так и не понял параллельно она стоит или вместо штатной. Запасной ключ есть, с биркой металлической с номером. Его можно как-то восстановить, чтоб все работало? Был сегодня у спеца по сигнализациям, даже смотреть его не стал, послал (вежливо) меня с этим ключом к официальным диллерам.
ROYAL, Все эти вопросы обсуждались в соответствующих темах. Так как ты пока новенький, ничего удалять и переносить не буду. Но в последующем, задавай вопросы по теме. Насчет ключей. У тебя скорее всего не активирован ИММО, поэтому штатная сига и не работает. Какой у тебя "запасной" ключ? Случайно не с красной вставкой? Если да, то это - основной обучающий ключ. Им можно активировать ИММО. Активировать можно и самому ( в электрооборудовании есть подробная инструкция. ) Но прежде нужно подумать, если доп. сига с автозапуском, то могут возникнуть проблемы. Удачи в эксплуатации.

Для всех: обсуждение не по теме прекращаем!!