Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 22:34   #441
MerdrE
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
MerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: компрессия

Я вот тут недавно писал в соседней ветке....

Начали на горячую подзванивать пальцы. Пробег 21 тыс. Подзванивают несильно, еле слышно и не всегда. Может ли это быть следствием прошивки?
А чуть не забыл. Сегодня решил из за этого подзвякивания пальцев посмотреть, а за одно и поменять воздушный фильтр. Каково же было мое удивление, когда открывая крышку воздушного фильтра я его там не увидел. Новый конечно поставил, но извините откатавшись 21 тысячу километров без фильтра!!!!!
Что теперь делать не знаю.
Подскажите, что могло плохого с поршневой случится после такого? И самое главное, как проверить не снимая голову?

Съездил прочистил дросельный узел 500р. Средство для чистки - 220р. Замер компресии - 300р.

Итог0 компресия:
Цилиндры ____ Давление
___1___________11,9
___2___________12,1
___3___________12,7
___4___________11,4

Считаю, что это нормально и на этом стоит успокоится (пока).
В итоге этой свистопляски получил отличную тягу автомобильчика (ощущение, что кабыл 20 проснулось) и отличный, спокойный сон сегодня ночью.

А тому, кто спер или вообще не поставил этот злосчастный воздухан, я желаю счасть, здоровья и успехов в личной жизни.

Кто, что может посоветовать?