Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 19:03   #804
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Sergey_B, добрый ты человек:biggrin: только это не про меня. одна фирма закроется - другие останутся. у меня слишком хорошее образование и опыт, что бы я без копейки сидел, да и родителям моим бояться нечего - они на пенсии. даже если я им помогать не смогу, так они за счет недвижимости проживут неплохо) кризис-то он конечно уже сказался и планы подкорректировать пришлось сильно. но это же не вечно длиться будет. не помру же я, если пересяду на камри или теану не через полтора-два года, как хотелось, а через 3-4. но в салон за жигулями не пойду. и таксёрить не стану - одно дело опуститься на какое-то время по деньгам, но только не по уровню своего развития. так что в таксисты пусть другие записываются.
Упаси Господи, конечно, тебя от такого, но если вдруг заболеет человек близкий (тьфу 3 раза) и недвижимость продашь и бомбить по ночам будешь после работы, и на старенький ВАЗ 2105 сядешь. Все сделаешь! Дай Бог чтоб не коснулось тебя это только!
Krest33 вне форума  
Вверх