Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 19:11   #173
alexspb
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexspb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

Цитата:
Сообщение от Макси-К Посмотреть сообщение
Ну вы супер адекватный так скажем отдаёте себе отчёт в том, что к примеру сейчас у нас в салонах новая Приора стоит 84-86 тысяч гривен. Притом, что Хюндай Акцент с такими же наворотами нашей сборки стоит 97 тысяч.
Да. Я бы с удовольствием купил бы "новую иномарку", если бы имел доход и мог позволить себе дорогую машину. Да. Я хочу себе Мазду 6. Но это мечты. Реально мыслите, уважаемый. И делайте выбор из того, что можете себе позволить, а не витайте в облаках.
День добрый.
Чего так все накинулись?
Вот вы сами просто продолжили мою мысль о том что если иметь соответствующий доход, можно позволить себе авто другого класса.
Ведь вы пишете именно об этом. И я имел в виду именно это.
А обращался я к уважаемому Orbit только потому что он уже давно и качественно обси..ет покупку иномарок.
Ну купили вы ВАЗ - прекрасно. Я же ни единым словом не упрекнул кого-то в этой покупке и тем более не унижал оскорблениями людей, покупающих другие авто.
Мысль то была именно о том, о чём и вы в своём ответе сказали - была бы возможность - купил бы.
А если пока нет возможности - значит уважаем сегодняшний уровень и доход и покупаем авто соответственно ему.
Я именно об уважении к тому что имеешь писал. Независимо от уровня и названия автомобиля.
А кричать о том что все дебилы потому что покупают инопомойки(термин Orbit) а я умный потому что деньги вкладываю во что-то другое - вот это как раз невежливо и примитивно.
Уважайте выбор. Любой.
alexspb вне форума  
Вверх