Цитата:
Сообщение от Макси-К
Ну вы супер адекватный так скажем отдаёте себе отчёт в том, что к примеру сейчас у нас в салонах новая Приора стоит 84-86 тысяч гривен. Притом, что Хюндай Акцент с такими же наворотами нашей сборки стоит 97 тысяч.
Да. Я бы с удовольствием купил бы "новую иномарку", если бы имел доход и мог позволить себе дорогую машину. Да. Я хочу себе Мазду 6. Но это мечты. Реально мыслите, уважаемый. И делайте выбор из того, что можете себе позволить, а не витайте в облаках.
|
День добрый.
Чего так все накинулись?
Вот вы сами просто продолжили мою мысль о том что если иметь соответствующий доход, можно позволить себе авто другого класса.
Ведь вы пишете именно об этом. И я имел в виду именно это.
А обращался я к уважаемому Orbit только потому что он уже давно и качественно обси..ет покупку иномарок.
Ну купили вы ВАЗ - прекрасно. Я же ни единым словом не упрекнул кого-то в этой покупке и тем более не унижал оскорблениями людей, покупающих другие авто.
Мысль то была именно о том, о чём и вы в своём ответе сказали - была бы возможность - купил бы.
А если пока нет возможности - значит уважаем сегодняшний уровень и доход и покупаем авто соответственно ему.
Я именно об уважении к тому что имеешь писал. Независимо от уровня и названия автомобиля.
А кричать о том что все дебилы потому что покупают инопомойки(термин Orbit) а я умный потому что деньги вкладываю во что-то другое - вот это как раз невежливо и примитивно.
Уважайте выбор. Любой.