Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 09:24   #896
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

АРАРАТ,спасибо дружище)

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Ярик (Гетц) Посмотреть сообщение
Уже писал пример про альмеры. 5 шт, все одинаковы, все с салона забирал я. Первые 500 км. проезжал на них я. Они реально все разные по динамике... Машины не только на драге можно катать, даже тупо сев в них и проехав какое то расстояние понимаешь как едет машина. Вот собственно на этом опыте и говорю...
У меня отец когда проезжает на моей машине километров 200 в режиме 4я на 60кмч при 1500об. моя Оторва тоже совсем по другому едет......15мин отжигов и это уже совсем другая машина,которая даже с 60й кмч на 4й рвёт из под себя....Щас давно везде ставят блоки с адаптацией...

Последний раз редактировалось Djoni; 17.05.2012 в 09:43.
Djoni вне форума  
Вверх