Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 10:01   #497
snap163
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
snap163 не успел проявить себя
Re: Центральный замок

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
snap163, Можно вопрос? А зачем все это? Для чего нужно отключение кнопки ЦЗ, если машина становиться на охрану, двери закрываются. В машине никого нет....
Для того чтобы затруднить один из способов попасть в авто.

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Пьяный Солдат, и попасть в нее не проблема,даже если кнопка не работает
Мне кажется что попасть в авто будет проблематично если: поставить заглушки вместо замков, поставить экран для защиты от линейки и убрать тяги со всех дверей. И получается чтоб попасть в машину нужно или сграбить код сигналки(надеюсь что с диалоговой это не получится) или использовать пневмоподушку(возможно ошибаюсь в названии)- надеюсь что не у всех угонщиков она будет или последнее - разбить стекло, так вот если разбивают стекло то могут нажать на кнопку ЦЗ и открыть двери, а если она не сработает то угонщику нужно будет лезть в авто через разбитое окно и ковыряться под панелью без открытия двери что на мой взгляд крайне неудобно.
Возможно есть еще какие-либо способы открытия дверей но мне они не известны...

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
snap163, ИМХО самый простой и грамотный путь решения Вашей задачи, это LIN модуль: http://masterpriora.ru/index.php?pag...emart&Itemid=3
Я тоже про него думал, но просто сигналка то уже стоит, а он ставится в момент ее установки. Ставил сигналку не я, поэтому не знаю куда что подключено(обратится к установщику нет возможности).

Добавлено через 12 минут
Хотя можно ничего не делать и закрывать авто сначала на штатную, а потом на дополнительную и тогда кнопка ЦЗ работать не будет)))

Добавлено через 6 минут
И даже если сграбят дополнительную сигналку и откроют авто, то штатная начнет кричать, т.е. нужно будет сграбить две сигналки чтоб без проблем попасть в авто, а это наверное уже сложнее(я надеюсь), так что получается двойная защита от двух сигналок, причем они даже реагировать будут на разное, штатная - на разблокировку замков, а дополнительная - на открытие дверей.
snap163 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх