Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Matvei, да накой дроссель то? без ресивера от него толку?
Raser_999, заказывай сразу паук, резонатор(обязательно с гофрой) и глушитель.
паук серии спорт(38-51-51) или тюнинг(38-43-51)
1ый получше на высоких оборотах, второй на низких и на высоких(но тут поменьше чуток чем спорт)
Я себе брал 38-43-51 паук, резонатор с гофрой и глушитель с насадкой(большой) без выреза бампера диаметр везде 51мм, установка штатная, за установку отдал 500 руб
Указывал Автотрейдинг, им и привозили. Внешне все нормально по качеству, не понравилось только что по акции не привезли нулевик(кончились у них они ну и нафиг он не нужен)
Обязательно нужна будет перепрошивка под евро-2 или евро-0(не советую)
И еще обязательно закажи у них удлинитель датчика кислорода!
у меня все вместе с доставкой и установкой+ кое какие крепления потребовалось докупить(штатные полетели) вышло около 7700руб
Этот мой выхлоп+чип е2 от паулюса дал 5 корпусов на квотере относительно стока!
Добавлено через 2 минуты
А дальше после этого лучше не вваливать деньги в валы+эбу+онлайн а поставить ряд в кпп - толку будет больше!
|
Мне интереснее чтоб с низов подхват был я движок особо не раскручиваю просто с места шустрее хочется уходить, машину я у Паулюса чиповал год назад последняя самая прошивка название не помню.У меня друг себе ряд в коробке изменил так я теперь за ним угнаться не могу. Спасибо за ценную информацию)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matvei
Raser_999, короче лучше подкопи, возьми разом паук, валики, дрочель 52-54мм, желательно накопить на онлайн. Ставь и будешь рад, но не долго, быстро привыкнешь и захочется большего.
ЦЦЦ.meta-s.ru
на писульки продавцов о кобылах не смотри, они редко когда имеют что-то общее с реальностью
Человек,
нет
|
посмотрел ссылку, есть к чему присмотреться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
стт классный паук,у меня такой стоял
|
а стт и стингер вроде различий нет, в кунцево продавцы говорят что одно и тоже. Так или нет?