Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 14:19   #352
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ссылка не открывается.
Ссылку поправил. И да, кстати, вы имели в виду несколько процентов от общей численности армии? Тогда браво, тут не подкопаться)).
Вот, почитайте еще одно интервью с Сергеем Кудряшовым, кандидатом исторических наук, сотрудником Германского исторического института в Москве. Длинное, но интересное. я так, по верхам пробежал, нет времени пока подробно читать.
http://echo.msk.ru/programs/staliname/602468-echo/
И вообще завязываем, и так модераторы что-то долго молчат. Мне все равно вас не понять. Но зато я теперь чуть лучше понимаю, почему у нас такая власть. Все-таки что заслуживаем, то и получили. Таких, как вы,у нас, думаю, много. Если надо, все с удовольствием начнут любить "старшего брата". Давайте лучше о машинах. Ну или о сиськах)).

Последний раз редактировалось Mavr66; 17.05.2012 в 14:32.
Mavr66 вне форума  
Вверх