Цитата:
Сообщение от svarog
Был такой анекдот в советское время про то что комунисты быват черные и красные, если интересно в личку напишу.
|
Да давайте здесь, если без нецензуры, многим думаю интересно)
Цитата:
Сообщение от svarog
А по факту коммунизм это религия, в своеобразной форме конечно но религия, сказка, фентази не реальное, красивое но неосуществимая и прежде всего из-за человеческой психологии. Поэтому я и говорю что-коммунизма не было, его просто не могло быть.
|
Коммунизма не было, коммунисты были. Забавно, да?))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Просто ни кто кроме большевиков не смог, ни в революцию, ни в гражданскую, ни белые, ни зеленые, ни еще какие.
|
А зачем вообще было начинать всю эту канитель?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Первые две революции были буржуазные, большевики там вообще не при делах были.
|
Вы бы сами почитали, в организаторах революции 1905 года РСДРП вторая в списке))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
И вообще завязываем, и так модераторы что-то долго молчат.
|
Это ж флудильня, чо бы и нет)) Началось все с машин - значит по теме))
Да и модератора этого раздела я в беседе ни разу не встречал, если честно. Здесь только супера бдят.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И согласно моей ссылке, это только повысило уровень комсостава.
|
Ага, правильно - старых военных, которые реально воевали в свое время - репрессировали, а новых, с ВУЗов - поповышали. Отлично. Вы вообще в армии то были, служили? Общались хотя бы с младшим комсоставом, уровня комбата там? Для командира, не, для Командира наличие высшего образования не главное, и далеко не всегда показывает уровень. Сейчас все начиная с лейтенанта имеют высшее образование, думаете это сильно повысило уровень армии? У нас было несколько младших лейтенантов, они без вышки (потому и младшие), но опыта у них - выше крыши. Выше любого лейтехи на несколько уровней.
Так же и комсостав без образования звания и места тоже не за просто так получил.