Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 17:46   #860
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Помогите, проблемы при запуске двигателя

Цитата:
Сообщение от Smithz Посмотреть сообщение
А через диагностику мастер может узнать моросит ли это РХХ, ДПДЗ или ДМРВ, а также состоянии свечей? Или же в каком состоянии свечи можно узнать открыв голову.
Все таки 30тыс. А парень мне говорил что желательно после 10тыс.менять свечи.
хороший диагност разберётся. Плохой скажет кроме пропусков ошибок нет купи 4 новых модуля зажигания новые свечи и ещё посоветует "промыть" форсы путём заливки какой-нибудь ликви моли прямо в бак. Конечно это не поможет и потом он скажет купи форсы новые. Единственный норм совет который я слышал-поставь бк. По поводу свечей-думаю на них можно ездить пока они работают, 10 тыщ это бред, хотя если г взять, то они и тыщи могут не отработать, и если я не ошибаюсь и катушке может от хреновой свечи достаться