Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 17:56   #915
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.

Тут на днях интересные заезды были! С 13шкой со 124 мотором с которой гонялись до этого! Только в этот раз у нас в машинах были пассажиры - у меня в машине Влад 74 (120 кг живого веса), в тренашке сидела девушка кг 55! В чистом заезде с места к концу второй передачи мы с Владом везли 13шке уже корпуса два наверное! У меня с Владом получился практически вес Приоры! Если из этой 13шки высадит девушку, то мне кажется шансы у неё были бы очень неплохие в заезде со стоковой Приорой! 13шка со 124 мотором так же полный сток!
Так же эта 13шка ездила с Солярой в Магнитку, при тапке в пол Соляра не могла уйти от 13шки со 124 мотором! 13шка так же не могла уехать от Соляры! Миша говорит ускорялись сходу при тапке в пол до 180 по спидометру, даже на высокой скорости Соляра не смогла уехать! Чую что теперь начинаю понимать почему Соляроводы тянут резину!