Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:39   #355
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
leo75, Интересует твое мнение о опорах Калина-спорт?
плюсы:
дешёвая
увеличивает кастер
изначально жёсткий каркас (аналогично в приорах было сделано позднее анвисовцами и потом ""другие"" стали его делать по этому типу)

минусы:
мало резины
бубнение опор (лечится подкладыванием шайбы)
подшипник упирается непосредственно в каркас (без резиновой подложки)
бывает плохое качество (отслоение втулки)
выгибает стаканы (точнее, скажем так - отчасти ""помогает"" выгибать)

конструктивно могла быть получше... даже с учётом того, что проектировалась в эрэфии..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ну а чо тогда.Плюсов там один.И он не перекрывает всё остальное.А его(этого плюса) исполнение жесть. НЕ надо так делать.(ставить).
Добавлено через 2 минуты
А я не заитересован не как.Потому мне главное чтоб было путёво.
Добавлено через 2 минуты
А мне можно говорить всё. Все мы тут .......юзеры.Я же сказал до конца, а не совсем не знаешь. Посмотри ролик (а может смотрел) в разрезе опора вместе с подшипником я кручу его.а то получается я минусы показываю а плюсов чо то не кто не показал.
ты не правильно понял - я не затыкаю тебя, а говорю, что это ты другим можешь лапшу навешать, но не мне..
(извини за некоторую резкость, но так доходчивее... ))) )
тот пост я тебе написал не для того что б завести бесполезный диалог...
ты во многом ошибаешься и, как я сказал, - мне лучше знать ("до конца" ))) ) какая конструкция лучше
плюсы описаны ЗДЕСЬ http://www.asomi.ru/Pages/?id=243