Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 20:49   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Не смешите и не совмещайте два вопроса в один.
А где я совмещаю?
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
В насоящее время общаюсь с бывшим полковником ген. штаба.Уволился в 97г. Москвич, круг общения сохранил. Так его информация абсолютно противоположна вашей, хотя вариант коррупционности в Вузах военных безусловно есть, всетаки они российские
Я не претендую на абсолютную достоверность, ибо источник ОВС (один военный сказал), но даже если без коррупциооности - не все, дослужившиеся до полковника - хорошие командиры, и далеко не все по полям прыгали.
Дебилизма среди командования - хоть отбавляй, я говорю только о уровне армии и округа, выше у нас никого слава богу не было.
Да и вообще сам факт - командующий дальневосточным военным округом - подводник! Это млеать как вообще? ДВО то не из одного флота состоит, и даже не столько из флота, сколько из различных сухопутных соединений. Но все равно подводник. Афигенно. Вот уж подводник то по полям однозначно побегал, да))
И вы самое важное по теме дискуссии как то деликатно обошли -
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А перед войной у командиров было первое высшее, за которое вовсе не надо бегать. Так ли оно нужно и важно?
Вверх