Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:16   #1
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: поговорим о топливе...

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
класс 3
я так понял это типо экологический класс..

Добавлено через 47 секунд
но это только надпись - лично я так считаю. у нас нормально топлива ЭКО класса не было нет и долго еще не будет...не выгодно это производителю...и так купят....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
все эти 95, 96, G, экто, по моему развод да и все
ежу понятно что все что выше 92 это что то с чем то намешанное. но у нас в мурзилке написано НЕ НИЖЕ 95!!! тоже наверное не просто так написали...сегодня залил в почти пустой бак 95G. машина полетела! особенно заметен более легкий подъем на низах. решил что не зря 70 копеек за литр переплатил...можно иногда побаловаться...92 в бак никогда не залью. октановое число не просто так придумывали . а то как его получают заправки (это октановое число) это уже другой разговор...но пистолет в баке приоры должен быть по моему глубокому убеждению только 95.
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх