Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:43   #696
Yuri UA
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-217130 люкс ME17.9.7
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Yuri UA станет известным достаточно скороYuri UA станет известным достаточно скоро
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Масло слилось в цилиндры.
Поставил новые свечи.
Завел. Начала дымить и троить.
Вполне предсказуемо и логично. Столько лишнего масла вошло в цилиндры без разрешения со стороны маслосъемного кольца. И троит весьма логично. Сейчас по моему убеждению электроды свечей закопчены, как мой ботинок, забытый в духовке. Зная беды в свечных колодцах, я сперва на отвертку наматываю ветошь и проверяю наличие масла. Нету - значит гуд, есть - сперва вымокать, а потом к свечам добираться (но пока Бог миловал). А в твоем случае я бы рекомендовал еще разок отвернуть свечи и почистить их от налета, думаю троить перестанет. Просто тебе надо было (коль уж так случилось) при вывернутых свечах поганять стартером это масло по стенкам цилиндров. Когда-то в нашу молодость так рекомендовали двигателя на консервацию ставить. Сейчас чего-то такого в литературе уже не встречаю. Дымило б тоже, но значительно умеренней и более безболезненно для нервной системы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
не замечалось такого, пробег 8800 км
Ну и слава Богу, чтоб никогда и не было.
Yuri UA вне форума  
Вверх