Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 11:34   #377
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Сейчас танки в основном таскают трейлерами
У нас в части был танковый батальон, но ВНЕЗАПНО не было ни одного трейлера))
Странно, да?)
100-300 километров танки сами преодолевали, больше - на поезде.
У меня такой вопрос - профессиональный танкист это как? Механик-водитель с 20ти летним стажем?))
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А вы не думали, что профессионального военного учили анализировать получше чем простого обывателя?
У нас комбат был с танкового училища. У меня сложилось мнение что анализу их там вообще не учат.
Забавны постоянные ссылки на профессионалов - "Да у меня отец профессиональный танкист, и ему смешно все это", или "да у меня жена профессиональный экономист, и она полностью поддерживает меня")) Думаете тут все такие же как вы, и их волшебные слова "профессиональный" заставляют на веру принимать информацию?) Не согласны - приводите контраргументы, а не мнения "профессионалов", которых никто не знает и не видел.
Вверх