Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 13:18   #3768
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

жестик, ну я думаю, что диагностику делать нужно не для того, что бы доказать, что НАША лучше ПАНАСА, или что кондей Приоры - СуперПупер, или для того, что бы доказать, что у меня самый лучший кондей из всех кондеев!
Диагностика нужна для того, что бы понять - мой кондей нормально работает (в смысле в штатном режиме) или нет.
Если результаты отличаются от эталона, значит нужно что-то делать....

А тестирование производится ТОЛЬКО по определенной методике. Чтоб было с чем сравнивать!

Если тебя кондей не устраивает, забей на него.

Итак, тем кому это ИНТЕРЕСНО и НУЖНО, оставляйте результаты своих тестов в отдельной теме.
Здесь обсуждаются другие вопросы.

Тему я уже создал.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=49686

Там выложена и типовая заводская методика тестирования.
motobest вне форума  
Вверх