Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 15:03   #3776
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Да я уже и забил. Поскольку штатный режим (характеристики) приоровского кондея кроме как издевательством над человеком по другому назвать не получается.

На самом деле хотелось бы результаты эталона довести хоть до каких-то приемлемых показателей по охлаждению салона, раз уж я сдуру купил приору с кондеем (начитавшись на форуме как классно он работает и по своей наивности этому поверив). Компрессор там заменить на более мощный или еще чего.

Добавлено через 6 минут

Не только в нашей, а во всех холодильных агрегатах. Наиболее наглядно (на мой взгляд) понаблюдать как влияет избыток и недостаток хладагента в системе можно в ледогенераторе.
Не могу не согласиться.
Ты прав, хотя и слегка радикален.
Кондей машины не может создать такой же микроклимат, как кондей в квартире.
В квартире - стены, а в машине - окна.
В квартире нет мотора, а в машине - он перед носом, да еще и там же, где и кондей.
Объем охлажденного воздуха в квартире во много раз больше, чем в машине.
Дверь открыл в машине и начинай все с начала....
Кондей Приоры не самый лучший, но и не дорогой...
Приора - тоже не самая лучшая машина....
Но, имеем то, что имеем... )))))))))))))))
motobest вне форума  
Вверх