Цитата:
Сообщение от Sant
кто скажет НОРМАЛЬНУЮ температуру которую может давать кондей? типа тестовой проверки
|
В этом же разделе в соседней теме "Тестирование кондиционера Халла" прям в первом посте описано как тестировать. Поскольку рабочие патаметры обоих систем достаточно близки, то и графики принципиально расходиться не должны.
Козырек представляет собой полоску эластичного пластика средней жесткости с язычками крепления за край воздухозаборника по нижнему краю. Перекрывает щель между краем капота и краем (задним по ходу авто) воздухозапорника почти по всей длине. Препятствует попаданию в воздухозаборник всяческой крупно и среднегабаритной дряни. Просто есть мнение, что эта полоска снижает забор "холодного" воздуха с улицы и повышает забор "горячего" из-под капота от двигателя.
Как вариант, могу предположить температурное коробление элементов воздушных каналов, которое при прогреве мешает нормальной работе заслонок. На подобные деформации были жалобы еще по 2110.
Вот у меня, например, с заслонками тоже что-то не так - нормально дует толдько в ноги и на стекло - а руки залезть все не доходят. Так когда включаешь обдув стекла с кондеем (Panasonic у меня) по ощущениям здорово работает, а когда в ноги - что-то как-то не очень здорово.
------------------------------
Да, и 21071 - это вообще-то классический седан на базе Fiat-124, а не благородный универсал-Приора (в порядке легкой критики, без желания обидеть)...