Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 00:08   #76
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: В апреле Лада Приора по продажам «обогнала» Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Накручиваю 30% (на цену без скидки - скидка мне) получаем ~ 1020р. ставлю продажную 1200 продаю, случайно узнаю что в соседнем магазине подобная стоит 1400р. (ибо у них аренда дороже, персонала больше, налог выше и крутят они на товар от 50 до 100% стоимости.)переписываю ценник на 1300р.
Дак это магазин накручивает сам, магазин может хоть стопиццот тысяч накрутить, его право, мне, как покупателю по барабану, я всегда могу заказать эту тачку с ебэя, и обойдется она рублей в 900 с доставкой (утрирую конечно, но суть ясна думаю).
А в случае машинами - такой альтернативы никто не дает, на товар с ебэя пошлина тыща, и продавцы наглеют еще больше и выставляют цену в 1700.
Это разве нормально, это разве способствует развитию рынка?
Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
ЗЗЫ Говоря о завышенных ценах, точно не скажу где, но слышал, чтобы ВАЗ получил прибыль, ему нужно продать за год около 700 000 тыс. авто.
Они в том году 570 примерно продали, и для АвтоВАЗа это очень хороши показатель, не думаю что будет выше чисто на его моделях, если не будет еще программы утилизации конечно.
Недавно вот только отмечали 27ми-миллионный автомобиль ВАЗа, простой математикой получаем около 650000 в год в среднем, это учитывая советское время и когда завод только был новый...
Чтобы ВАЗ получал прибыль, нужно эффективное управление, в первую очередь.
Вверх