Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 00:14   #77
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро
Re: В апреле Лада Приора по продажам «обогнала» Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У нас новых Приор почти не встречается, да и вообще иномарок уже больше чем ВАЗов.
Грант всего 2 в городе))
Ну ещё бы: ХМАО - Среднемесячный доход на душу населения в марте 2009 года составил 27 968,3 рубля, а средняя заработная плата по округу — 40 362,5 руб.
Курганская область - Средняя начисленная заработная плата работников организаций, включая субъекты малого предпринимательства, составила за январь-ноябрь 2010 года 12812,3 рубля.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Дак это магазин накручивает сам, магазин может хоть стопиццот тысяч накрутить, его право, мне, как покупателю по барабану, я всегда могу заказать эту тачку с ебэя, и обойдется она рублей в 900 с доставкой (утрирую конечно, но суть ясна думаю).
А в случае машинами - такой альтернативы никто не дает, на товар с ебэя пошлина тыща, и продавцы наглеют еще больше и выставляют цену в 1700.
Это разве нормально, это разве способствует развитию рынка?
Я просто привёл частный пример, думаю руководство ВАЗа/правительство делают так же. Не за свой же счет салоны дают скидки на новые авто.
Альтернатива есть всегда.

Цитата:
Это разве нормально, это разве способствует развитию рынка?
Автомобильный рынок России вырос за первый квартал 2012 года, по отношению к тому же периоду прошлого года, на 22,4% до 725,7 тыс. оптовых продаж автомобилей всех типов. Таким образом, сохранился достаточно высокий темп роста с легким замедлением против показателя первых двух месяцев года (+24,3%). Сократилось также до 10,7% не преодоленное пока отставание общего объема продаж автомобилей от итогов соответствующего периода докризисного 2008 года. (По результатам января-февраля отставание от итогов первых двух месяцев 2008 года наблюдалось на величину 14,3%). Очевидно, восстановление рынка будет продолжаться с замедлением темпа, однако более ясное представление о тренде можно будет получить по итогам апреля-мая.
Dramba вне форума  
Вверх