Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 00:48   #2
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Ситуация такая, имеется приора с кондеем. При включении муфты кондея скачут обороты, что является нормой. Но в 50% это не скачек, а целый танец, обороты начинают плавать от 500-1500, иногда пару раз стрелка туда сюда сходит и остановится, а иногда плавает до тех пор, пока какой то внешний фактор не вмешается, например педаль газа или муфта кондиционера. РХХ меняли и по гарантии и я сам менял, так же ставил другой ДПДЗ. Все так же плохо. Контролер ителма с прошивкой ледокола, без нее было так же. Е-газа нет.
нормальную прогу надо поставить!у меня стоковая прога стоит B174DT05 контролер БОШ 7.9.7прекрасно работает с кондером ни чего не плавает работает на+5 ни какого тюнинга не надо ....