Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но я очень и очень сомневаюсь в возможностях китайского 150-сильного мотора с объёмом 1,6.
|
Для них это понт, показать "мы можем сами производить машины с мировыми технологиями". ВАЗ, например, даже одну фазовращалку не осилил.
Вряд ли эта машина будет массовой.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Например, Ауди 100 и её более поздняя модификация А6 - сигара (45 кузов) - вот это произведение искусства! Моторы миллионники, простота ремонта, почти всюду свободный доступ. С японскими машинами такого и не снилось! А какой салон! От япов тех годов хочется рыдать.
|
Так и быть, простим вам, как жителю дальнего запада незнание японских машин))
На самом деле если после нормального Крауна сесть в Ауди - вот тогда захочется рыдать, от того насколько все в Ауди убого)) Про Маджесту я молчу еще, если дать владельцу С4 проехаться на Мадже - то у него может появится желание повеситься))
И еще пример конечно хреновенький привели - начнем с того, что Сигара - это C3 кузов, 82 модельного года, продолжим тем что по надежности, качеству, ремонтопригодности С4 - жалкая тень С3.
Вот сотка С3 - хорошая машина, но - скучная и посредственная по комфорту.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чёт я такого не заметил. Попадаются, не спорю, но, чтоб, прям, было такое засилие...
|
Я ж не сказал все покупатели.
Все производители. Посмотрите на последние тенденции. КТо что любит - побоку, у турбожужжалок КПД выше.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Но не думаю, что с таким мотором она 500к проездит.
|
Если особо не жарить 200-250 ездят.