Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 01:20   #934
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но я очень и очень сомневаюсь в возможностях китайского 150-сильного мотора с объёмом 1,6.
Для них это понт, показать "мы можем сами производить машины с мировыми технологиями". ВАЗ, например, даже одну фазовращалку не осилил.
Вряд ли эта машина будет массовой.
Цитата:
Например, Ауди 100 и её более поздняя модификация А6 - сигара (45 кузов) - вот это произведение искусства! Моторы миллионники, простота ремонта, почти всюду свободный доступ. С японскими машинами такого и не снилось! А какой салон! От япов тех годов хочется рыдать.
Так и быть, простим вам, как жителю дальнего запада незнание японских машин))
На самом деле если после нормального Крауна сесть в Ауди - вот тогда захочется рыдать, от того насколько все в Ауди убого)) Про Маджесту я молчу еще, если дать владельцу С4 проехаться на Мадже - то у него может появится желание повеситься))
И еще пример конечно хреновенький привели - начнем с того, что Сигара - это C3 кузов, 82 модельного года, продолжим тем что по надежности, качеству, ремонтопригодности С4 - жалкая тень С3.
Вот сотка С3 - хорошая машина, но - скучная и посредственная по комфорту.
Цитата:
Чёт я такого не заметил. Попадаются, не спорю, но, чтоб, прям, было такое засилие...
Я ж не сказал все покупатели.
Все производители. Посмотрите на последние тенденции. КТо что любит - побоку, у турбожужжалок КПД выше.
Цитата:
Но не думаю, что с таким мотором она 500к проездит.
Если особо не жарить 200-250 ездят.
Вверх