Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 01:24   #405
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
ну сделали они пассажирскую версию, глядел я картинки ) даже двери до уровня крыши вырастить не смогли ) уж если ты делаешь высокую крышу, так сделай это ПЛЮСОМ а не вариантом ) а тут получается людям постоянно прийдется голову то сгибать как буд то они обычный седан купили, при том что крыша у него высокая ! )
Тогда надо обе двери поднимать, это минус в унификации, не забывай что при разработке этой машины Рено экономило на всем.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот дизеля Тойоты и есть произведение искусства! например, вспомнить хотя бы дизельный Крузер 80ку.
Только эти дизеля поставляют только в Африку на 70е Крузеры, а на новые ставят всякие убожества))
Цитата:
Потому что туда они попадают из Европы, а у нас собирают наши же рукожопики.
Их там официально продают, и что мешает у нас дизеля втыкать?
Цитата:
Нет уже тех Фольксвагенов, которых я любил и уважал. Нет той простоты и надёжности.
Вы просто мало знакомы с Тоётой))
Вверх