Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 01:32   #406
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если не в теме, не говори.
Куда, уж, мне, глупому))) Ушатаны и ещё как! Рабочая машина, как-никак. Да, обслуживается довольно просто, но всё равно стареет год от года, километры бегут, спидометры скручивают. Хотя, если повезёт, буду только рад, честное слово. Но я в это не очень-то верю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы просто мало знакомы с Тоётой))
Того что я знаю вполне достаточно. Достаточно посмотреть, что Камри с улиц Москвы почти пропали, а одно время их было как грязи. Это уже о многом говорит. Видать, не очень хорошие машины стали делать, либо к нам шлют чего попало. Да и в ремонте те Фольксы куда проще, чем японцы. Так всегда было. Теперь, правда, уже всё равно что брать. А лет 10-15 назад реально многие не думали про японок только потому что чинить - целая песня (по крайней мере в европейской части нашей необъятной Родины). Ради любопытства посмотри на Ауди тех годов, посмотри, насколько они ремонтопригодны и насколько там всё продумано для ремонта и сравно с любой японкой.