Цитата:
Сообщение от XMblPb
Хе-хе, сразу видно человека, который там даже не сидел. Если не в курсе, немецкие салоны куда комфортнее японских, особенно тех годов, немецкие машины по шумоизоляции были куда лучше японцев, да и сейчас очень всё достойно, так что не надо тут ля-ля) У немцев очень продуманные салоны, всё под рукой, всё информативно, никакого НЛО (привет Хонде Цивик)
|
Да вы, мсье, фанатс марки, о чем тут говорить то))
У нас эти сотки в такси гоняют, что сигары что С4, так что не надо петь военных песен про такие комфортные сотки, пожалуйста) Знаем, щупали, 130й и 140й Краун лучше, а Маджеста на пневме и с В8 вообще заставляет братство кольца курить.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сразу видать, что не особо силён в данной теме, либо с трудом себе представляешь, либо ещё что.
|
Эт я то не силен? Я хотя бы С4 селедкой не обзываю))
С3 (не переходная) проигрывает по комфорту салона даже моей 760. Все, что проигрывает Вольве - для меня посредственное))
Повеситесь не после Крауна, а после Маджесты, вы там в своей Москве даж не видели таких наверное))
Ауди - немецкий ширпотреб чуть получше ФВ, и только. Но понту то, понту сколько у владельцев и поклонников то))
Вот БМВ и Мерседес - я понимаю машины, в них есть свое, особенное (я говорю о машинах до середины 90х).
Я сейчас вяло прицениваюсь к машинам, смотрел, щупал (в такси) сотки, бочки, читал сравнения в журналах - не, не торт, скучно и уныло.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не особо жарить? На S 2000? Которая для вжаривания и создавалась? 200-250? Вот на мой вопрос ты и ответил)
|
Вжаривать тож с умом надо.
И мы говорим не о спорткарах вообще то, а о паркетнике со 150 лошадями.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Начнём с того, что не настолько и выше
|
Выше заметно, настолько, что современные турбобензинки в холода не греются толком.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Основная масса - турбодизеля, бензин же, как правило, предпочитают брать без турбины.
|
Большинство производителей все чаще выбора не дает.
Добавлено через 13 минут
В тему о салонах - да да, куда там какой то Тоёте (картинка кликабельна)
до такой великой Ауди -
Я ж не просто так придумал про унылость салона Ауди))
У японцев есть очень приятные салоны - один из примеров на фото выше, он теплый, домашний.
К сожалению где т середины 90х они перестали делать нормальные салоны((
А у Ауди сразу салоны были серые, строгие, унылые, как будто на работе. По-немцки прагматичные, в общем. Не, кому то оно может и нравится, но мне например нет.