Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 11:30   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сам чинил?
И сам, и на сервис гонял. Что только не делал, раза 3 менял зажигание, начинал мозг парить карбюр, делал карбюр, парить мозг начал генератор, сделал генератор, опять зажигание парить начало и так без конца, примерно, каждые 200 км.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Ну не знаю...
У меня взгляд к дастеру приковывается, правда в основном именно потому, что их пока ещё по пальцам пересчитать можно.
Где-то так оно и есть))) Не выразительная внешность, но а что от него ожидать-то? За такие деньги мегадизайна быть не может. Зато, судя по всему, у него неплохая проходимость, если добавят блокировку межосевых дифференциалов, то и диагональное вывешивание по барабану будет. А в остальном, вполне себе неплохо ездит. Это с учётом, что резина была штатная, а если поставить что-то поинтересней.... Жаль, нету 2,0 с АКПП и полным приводом, я бы задумался. По крайней мере, мне Дастер нравится куда больше чем Кашкай.