Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 19:13   #596
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сделай сам (починка авто своими руками)=)

Цитата:
Сообщение от Smithz Посмотреть сообщение
Сейчас вышло 5 с чем-то, потом опоры, чашки и т.д. плюс набежит. Есть аморты в продажи газо-масляные с укороченным штоком. Чем с родными мутить лучше их взять. Плюс опоры, чашки вообщем вся байда выйдет в пределах 12-16 тыс. Зависит от производителя. В итоге переплата небольшая, но ты получаешь правильно посаженную машину. Которая будет уверенно вести себя при маневрах, а также скакать не будет. Еще есть на сайте даглоу аморты самодельные тоже с укор.штоком, но я бы там не брал. Вообщем дела каждого, это я так высказал свое имхо.
п.с. сейчас вроде в Махачкале и пневну ставят за 40 штук. Ну я так слышал от ребят. Конечно до Пятигорска далековато, но и цена в два раз ниже.
в даглов думал брать. не стоит?